Nas duas últimas semanas, a Secretaria Municipal de educação de Campo Grande realizou um ciclo de palestras sobre Alimentação Saudável com os temas: "Alimentação Saudável x industrializados " e "Alimentação saudável nas escolas ".
O público alvo era as mães e alunos. A palestra foi ministrada pela Nutricionista da educação Rayla Estevam,
segundo a Nutricionista ter uma alimentação saudável hoje é considerada a melhor e mais segura forma econômica de medicina preventiva.
"Ter uma alimentação saudável e balanceada é de grande importância para prevenção de doenças e também evidencia a importância de se conhecer os principais nutrientes que devem compor uma boa alimentação, sem deixar de levar em conta os alimentos que estão disponíveis no dia a dia das pessoas", destaca a nutricionista Rayla.
Vale ressaltar que esse trabalho é um trabalho contínuo, sempre reforçando e orientando sobre esse tema com os responsáveis e com os alunos de toda rede de ensino municipal, podendo assim atende as necessidades nutricionais dos alunos durante a permanência deles nas escolas.
Nas duas últimas semanas, a Secretaria Municipal de educação de Campo Grande realizou um ciclo de palestras sobre Alimentação Saudável com os temas: "Alimentação Saudável x industrializados " e "Alimentação saudável nas escolas ".
O público alvo era as mães e alunos. A palestra foi ministrada pela Nutricionista da educação Rayla Estevam,
segundo a Nutricionista ter uma alimentação saudável hoje é considerada a melhor e mais segura forma econômica de medicina preventiva.
"Ter uma alimentação saudável e balanceada é de grande importância para prevenção de doenças e também evidencia a importância de se conhecer os principais nutrientes que devem compor uma boa alimentação, sem deixar de levar em conta os alimentos que estão disponíveis no dia a dia das pessoas", destaca a nutricionista Rayla.
Vale ressaltar que esse trabalho é um trabalho contínuo, sempre reforçando e orientando sobre esse tema com os responsáveis e com os alunos de toda rede de ensino municipal, podendo assim atende as necessidades nutricionais dos alunos durante a permanência deles nas escolas.